Betriebsportrait - Milch-Land

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Betriebsportrait

us erster Hand


Betriebsportrait

Milch-Land Spezialitäten AG, ist die einzige Molkerei im Emmental und liegt zwischen Burgdorf und Affoltern eingebettet in sanften Hügeln mitten im Emmental. Die Milch-Land Spezialitäten AG mit dem Geschäftsführerehepaar Ueli und Jacqueline Berger und den 8 Angestellten, haben sich zum Ziel gesetzt, den naturbelasenen Rohstoff Milch, schonend zu verarbeiten und auf ökologischen Wegen zum Konsumenten zu bringen. Im Umkreis von nur 5 km, bringen 29 Landwirte täglich Ihre Milch. (Total 2.5 Mio. kg pro Jahr)
Im modernen Fabrikationsbetrieb wird die Milch zu Pastmilch (auch in Bio Qualität) und 20 Sorten Jogurt, in verschiedenen Grössen 125g, 175g, 500g, 3kg, 5kg und 10kg, verarbeitet. Weitere Spezialitäten sind Pastrahm, Sauerrahm, Mager- und Rahmquark. Reine Fonduemischungen oder Fixfertig angerührt mit Wein, Most oder Champagner gehören ebenfalls zu den bekannten Milch-Land, Spezialitäten.
Die hochwertigen Milch-Land Produkte werden im eigenen Laden und an gut 120 Verkaufsstellen, Gastronomiebetriebe, Heime und Spitäler Angeboten.

Chömet doch eis cho luege!                
Broschüre...



 
hier
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü